登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲看落花静听雨

放松你的心情,打折你的忧伤

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽然长得谦虚了点,话少了点,人笨了点,个性别扭了点,脾气怪了一点,不过基本上还算是个好家伙!

Windows 2008 R2远程桌面组件  

2010-11-05 12:36:41|  分类: 电脑广场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

远程桌面服务角色服务组成
    1、远程桌面会话主机:远程桌面会话主机(RD 会话主机),(以前是终端服务器)使服务器可以托管基于 Windows 的程序或完整的 Windows 桌面。用户可连接到 RD 会话主机 服务器来运行程序、保存文件,以及使用该服务器上的网络资源。

    2、RD Web 访问: 远程桌面 Web 访问(RD Web 访问)(以前是 TS Web 访问)使用户可以通过运行 Windows 7 的计算机上的“开始”菜单或通过 Web 浏览器来访问 RemoteApp 和桌面连接。RemoteApp 和桌面连接向用户提供 RemoteApp 程序和虚拟桌面的自定义视图。

    3、远程桌面授权:远程桌面授权(RD 授权)(以前是 TS 授权)管理每台设备或用户与 RD 会话主机服务器连接所需的远程桌面服务客户端访问许可证 (RDS CAL)。使用 RD 授权在远程桌面授权服务器上安装、颁发 RDS CAL 并跟踪其可用性。

    4、RD 网关:远程桌面网关(RD 网关)(以前是 TS 网关)使授权的远程用户可以从任何连接到 Internet 的设备连接到企业内部网络上的资源。

    5、RD 连接 Broker: 远程桌面连接代理(RD 连接代理)(以前是 TS 会话 Broker)支持负载平衡 RD 会话主机服务器场中的会话负载平衡和会话重新连接。RD 连接代理 还用于通过 RemoteApp 和桌面连接 为用户提供对 RemoteApp 程序 和虚拟机的访问。

    6、远程桌面虚拟化主机: 远程桌面虚拟化主机(RD 虚拟化主机) 集成了 Hyper-V 以托管虚拟机,并将这些虚拟机作为虚拟桌面提供给用户。可以将唯一的虚拟机分配给组织中的每个用户,或为他们提供对虚拟机池的共享访问。

  评论这张
 
阅读(507)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018