登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲看落花静听雨

放松你的心情,打折你的忧伤

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽然长得谦虚了点,话少了点,人笨了点,个性别扭了点,脾气怪了一点,不过基本上还算是个好家伙!

Windows2008 域安全策回略  

2010-04-20 09:09:59|  分类: 电脑广场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     Windows 2008 服务器,不像Windows 2003,在管理工具里是找不到域安全策略,它藏在“服务器管理器里”->“功能”->“组策略管理器”->“林:你的域名”->“域”->“你的域名”->“组策略对象”->“Default Domain Policy [你的域名] ”藏的够深吧,

 

如果你的WS2008已经成为了DC,那你只能通过:开始-》运行“gpmc.msc”,在“组策略管理编辑器”里面修改密码策略,展开为:计算机配置--策略--Winsows设置--安全设置--帐户策略--密码策略。

如果你的WS2008并没有成为DC,那好办,开始--运行“gpedit.msc”在“本地组策略编辑器”修改密码策略,展开为:计算机配置--策略--Winsows设置--安全设置--帐户策略--密码策略。

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018